扫码手机看房

400-032-4608 160023

  • 来了来了!华润万家强势入驻中安广场!

    期待已久的拱北区域最大的商超,世界五百强企业零售巨头,华润万家已强势入驻中安广场。

    搜狐焦点珠海站 2018-09-17 16:20

  • 世界珠海的中安精装写字楼,约63-1865㎡灵动商务!

    湾区山河资产 珠海拱北精装写字楼 中安山河精装写字楼定心拱北,多元业态汇集,繁心之所在,万豪旗下万枫酒店、比高影院,BOM国际健身会、商超巨华润万家(即将入驻),时尚高端的商务

    搜狐焦点家居北京站LkwJ 2018-08-31 13:43

  • 楼市回暖?近期多个楼盘即将抢市开盘

    自今年3月以来,已有近40个城市加码了楼市调控,楼市仿佛进入冷藏期。四月,楼市风起云涌,调控政策是否会继续蔓延?珠海是否会迎来新一轮的调控政策?一切都未可知。近期,多个楼盘集中抢先开盘,引起了不少关注,他们是:中安世纪广场、中交汇通·横琴广场和恒大海泉湾花园。其中,中安世纪广场后天开盘,中交汇通·横琴广场月底开盘,恒大海泉湾花园也即将迎来新一轮加推,值得期待!

    Da yong 2017-04-06 18:46

  • 新盘9000多入市 2017年还有哪些盘要关注

    恒大海泉湾前几日开盘,据销售透露,当日开盘价格9000多,引发全城关注。作为2017年首个开盘的纯新项目,海泉湾从前期到开盘,一直以来就是人们热议的话题之一,开盘价格更是珠海抄底价。那么,2017年,珠海还有哪些即将入市的项目值得关注?本期推荐,珠海纯新项目,他们是华发·依山郡、西湖湿地国际花园、中安广场。

    【启★动】 2017-01-11 10:52

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比