扫码手机看房
绿景后湾 别名:绿景凤凰钰园|凤凰钰园

400-032-4608 212416

  • 置业宜居珠海 数即将上市的精品住宅楼盘

    上月末,中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学出版社等共同发布《中国城市竞争力报告2016》。报告指出,从近三年来全国宜居城市十强分布来看,珠海始终占据着榜首位置。珠海成为全中国最宜居的城市,已经不止一两次。其实早在几年前,就有大批北部城市购房者涌入这个花园城市置业,只能说,随着城市建设的进行,珠海越来越美,越来越适宜居住。本期推荐,宜居珠海居住最舒适的精品楼盘项目,他们是绿景后湾、万科城和凤凰兰亭。

    ``小时候 2016-06-06 18:49

  • 6月这些香洲新盘即将入市 刚需改善一网打尽

    据统计,近三个月珠海房价整体上涨约3000-5000元/㎡,涨幅惊人。没下手买房的小伙伴早就悔不当初,而且从3月份开始,珠海一手楼网签均超过6000套,尤其是新盘,开盘即售罄的消息已经不胜枚举。因此也有小伙伴反映,如果能早知道开盘信息的话,那就再好不过了。本期导购推荐预计6月开盘的位于市区的3个项目:上冲的万科城、吉大的万科海愉半岛和唐家的绿景后湾,它们均为纯新盘,从刚需产品到改善大户,均有选择余地。打算近期入手的小伙伴,可以多关注一下。

    路还长,别太狂 2016-06-02 00:00

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比